Aprenda a preparar panquecas proteica

Panqueca protéica -  Foto: Reprodução Internet


Da redação: DEVITO | devitooficial@yahoo.com

As panquecas proteicas levam Aveia; Que segundo a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), 100gramas de aveia contém: 394 calorias sendo: 66,6 gr de carboidratos; 13,9 gr de proteínas; 8,5 gr de gordura e 9,1 gr de fibras. Tapioca; Para começar é importante ter em mente que a tapioca é rica em carboidratos e sua quantidade de calorias não difere tanto do pãozinho: de acordo com a TACO (Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos) da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas), 100 gramas de tapioca possui aproximadamente 230 calorias. Grão-de-bico; O grão-de-bico é um grande fornecedor de proteína 100g  equivale a 19% de proteína.  Os mesmas 100 g do alimento cozido possuem também 116 calorias, proteínas, carboidratos, fibras e vitaminas C, E, D, K, cálcio, fósforo, além de gorduras saudáveis. 
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Ingredientes:

1 xíc. de aveia;
1 col. (sobremesa) de tapioca;
1 col. (sobremesa) de açafrão da terra;
Sal a gosto;
1 xíc. de grão-de-bico;
1 xíc. de água (se precisar, coloque mais 1/2 xíc.). 


Modo de preparo: 

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Depois, unte a frigideira com óleo para que suas  panquecas não grudem. Coloque 1 concha da massa e, assim que desgrudar, vire deixe 30 segundos. Cubra com o que preferir
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