Alimentos que não devem faltar na sua dieta


Da redação; devitooficial@yahoo.com | DEVITO.

Grãos - Feijão preto (15g de fibras a cada xícara); ervilha (8g de fibras a cada xícara); grão-de-bico (8g a cada ¾ de xícara); e lentilhas (15,6g de fibras a cada xícara)

Sementes e cereais -  chia (6,2g de fibras por colher de sopa); linhaça (33,5g de fibras em 100g); e a aveia crua (9,1g de fibras em 100g do produto)

Frutas - goiaba (10g de fibras a cada unidade), maçã (5g de fibra em uma unidade média), pera (5,5g de fibra em uma unidade média) e abacate (10g de fibras por unidade).

Outros - Abóbora (3g de fibra por xícara do alimento cozido); Milho (3,5g de fibras em 3 xícaras de milho cozido); e Batata Doce (5g de fibra em uma unidade média do alimento)

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