Da redação | DEVITO
Benefícios da Melancia:
A melancia é composta por cerca de 90% de água e 5% de açúcar. É rica em ferro, zinco, cálcio e vitamina C, alem de sódio, magnésio e potássio, que são fundamentais para a re-hidratação.
A cada 100 gramas de consumo da fruta cerca de 30 calorias são fornecidas e ela ajuda a controlar o nível de água no organismo.
Agora uma receita simples e rápida de um suco de melancia com gengibre. Anote!
+ conheça os 10 benefícios da melancia
INGREDIENTES
1 copo médio de melancia picada
1 colher (sopa) cheia de gengibre picado
250ml de água
MODO DE PREPARO
Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos. Corte a melancia em pedaços grandes.
Bata a melancia, a água e o gengibre no liquidificador. Coe o suco em uma peneira, coloque na geladeira e só depois consuma.
A melancia é composta por cerca de 90% de água e 5% de açúcar. É rica em ferro, zinco, cálcio e vitamina C, alem de sódio, magnésio e potássio, que são fundamentais para a re-hidratação.
A cada 100 gramas de consumo da fruta cerca de 30 calorias são fornecidas e ela ajuda a controlar o nível de água no organismo.
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INGREDIENTES
1 copo médio de melancia picada
1 colher (sopa) cheia de gengibre picado
250ml de água
MODO DE PREPARO
Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos. Corte a melancia em pedaços grandes.
Bata a melancia, a água e o gengibre no liquidificador. Coe o suco em uma peneira, coloque na geladeira e só depois consuma.