Conheça os benefícios da Pasta de Amendoim e aprenda a fazer em casa

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Da redação: DEVITO | devitooficial@yahoo.com - @devitooficial

É da própria gordura do grão que surge a pasta de amendoim, bastante consumida pelos norte-americanos vem ganhando cada vez mais consumidores brasileiros. Para fazer em casa, você precisa apenas do grão do amendoim, e não acrescentar mais nada. Obs.: O amendoim tem que estar torrado, sem casca e sem sal. O ideal é usar o processador. 


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A Pasta de Amendoim é rica em gorduras boas, fonte de proteínas e minerais, como; Vitamina E, Vitamina B3 (niacina), Vitamina B6, Folato, Magnésio, Cobre, Manganês, Biotina, Vitamina B5, Ferro, Potássio, Zinco e Selênio, uma excelente fonte de proteína, além de ter baixa carga de carboidratos. Duas colheres de sopa, tem cerca de 200 calorias.

Receita de Pasta de Amendoim Tradicional

Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal)
Como Fazer: Processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos).
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