Gabriela Pugliesi ensina fazer seu Cheesecake proteico preferido


Da redação: contato@eaipersonal.com | Dave Chagas. Fonte: Instagram

Gabriela Pugliesi é considerada uma das principais representantes do segmento fitness no país, a musa sempre revela alguns de seus segredos para manter a boa forma e compartilhou através do seu perfil na rede social  Instagram  a receita desse delicioso Cheesecake Proteico. Aprenda a receita.


Massa:
200 g de amêndoa
200 g de avelã
1 colher de sopa de óleo de coco

Bata as amêndoas e avelãs no liquidificador com óleo de coco.

Recheio:
2 potes de cream cheese (usei o light)
2 potes de iogurte proteico (usei iogurte grego zero gordura)
1 colher de café de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor bata tudo no liquidificador?

Calda:
4 caixas de morango orgânico
1 limão espremido

Corte os morangos e adicione o limão espremido molde o fundo da forma com as com as castanhas. coloque 5 minutos no forno em baixa temperatura; retire, adicione o recheio e cubra com a calda.


publicidade

MAIS ACESSADAS AGORA: